Уборка помещений после ремонта квартиры и строительства

Уборка после ремонтаРемонт, по определению, призван сделать помещения и интерьер лучше, чище, красивее. Но когда ремонт закончен, остается еще много всяких хлопот и головных болей. Одна из них привести в порядок все помещения, где проводился ремонт. На первый взгляд, все достаточно просто, но на деле окажется, что удаление мелкой строительной пыли далеко не простая задача и справиться с ней довольно непросто.

Уборка после ремонта и строительства квартир, коттеджей и помещений - разовая услуга, необходимая для начала функционирования любого помещения. Как правило, она проводится после завершения строительных работ и перед сдачей помещения в эксплуатацию.

Отличается от комплексной и генеральной уборок более глубокой степенью очистки интерьера.

Цены на уборку помещений после ремонта и строительства

№ п.п.

Вид услуг

Цена

1

Уборка помещений после ремонта, строительства

от 60 руб. за м2

Точную стоимость услуги, уточняйте по Тел.: (351) 772-73-93, 270-89-18, 270-89-28

Уборка после строительства и ремонта квартир, коттеджей и помещений подразделяется на 3 этапа:

  • На 1-м этапе производится обеспыливание стен, дверей, поверхностей всех инженерных, технологических и декоративных конструкций внутренних помещений от послестроительных загрязнений и пыли;
  • Результаты достигаются как бережной сухой чисткой, так и влажной чисткой с применением профессиональных моющих средств. На 2-м этапе производится глубокая чистка поверхностей. Удаляются стойкие загрязнения, пятна краски, цемента. Производится мытье окон, чистка сантехники, радиаторов, коробов;
  • На 3-м заключительном этапе производится уборка всего помещения "под ключ". Обеспыливается и полируется встроенная мебель и двери, светильники моются полы. Уборка всех поверхностей осуществляется с применением профессионального оборудования и техники.

Непрофессиональный подход может обойтись существенно дороже квалифицированного и привести к тому, что сначала придется переделывать некоторую часть ремонтных работ, а потом заново убираться.

Умело, эффективно и аккуратно выполненная уборка после строительства и ремонта позволит либо продолжать обустройство, либо сразу же расставлять мебель и наслаждаться чистотой, свежестью и сменой обстановки.

Уборка после ремонта от компании «Мистер Клин»

Если же заняться другими не менее важными делами, а уборку после ремонта квартиры, коттеджа или помещения поручить профессиональной клининговой компании, то можно сэкономить время и силы, взамен приобретя свободу и отличное настроение. Наиболее эффективным решением будет довериться профессионалам ООО «Мистер Клин», которые быстро и качественно проведут уборку после ремонта и строительства используя профессиональное оборудование.

Статьи по теме "Уборка после ремонта"