О компании

ООО КК Мистер Клин является членом Некоммерческого партнерства "Челябинский Альянс Клининговых Компаний" (НП "ЧАКК") и членом саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства "Альянс региональных уборочных компаний" (НП "АРУК").

Клининговая компания «Мистер Клин» была одной из первых компаний в городе Челябинске, которая стала оказывать услуги по профессиональной уборке помещений. Мы были организованы в мае 2003 года. Клининг для нас является основной деятельностью.

Клининговая компания «Мистер Клин» предлагает Вам широкий спектр услуг по уборке помещений. Цель компании — создание для каждого нашего клиента атмосферы комфорта, уюта и гармонии. Мы стараемся всегда повышать качество обслуживания клиентов, постоянно расширять спектр предоставляемых услуг, внедрять новейшие технологии, непрерывно повышать профессионализм персонала, проводить политику долгосрочного сотрудничества с клиентами.

Наши объекты: жилые помещения, коммерческая недвижимость, помещения промышленного назначения, помещения медицинских, образовательных и развлекательных учреждений и т. д. Наши преимущества: высокое качество выполняемых работ, доступные цены, скидки, оперативность и мобильность, использование профессиональной техники и химии мировых производителей, конфиденциальность, безвыходной режим работы, наличная и безналичная форма оплаты, индивидуальный подход к каждому клиенту, выгодные условия сотрудничества как для организаций, так и для частных лиц.

Основными направлениями нашей деятельности являются:

Рекомендации