Мойка окон, витрин, фасадов зданий

Для многих современных зданий Челябинска наряду с мойкой окон требуется также и мойка фасада - такой комплексный подход дает возможность действительно качественно решить проблему чистоты. Мойка фасадов зданий специалистами нашей компании предполагает не только мытье окон, светопрозрачных конструкций, витрин и зеркальных поверхностей на внешней стороне здания, но и чистку внешних стен, карнизов, вывесок, металлических и прочих поверхностей от различных загрязнений, в том числе от коррозии.

Мойка окон Мойка фасадов

Цены на мойку окон, витрин, фасадов зданий

№ п.п.

Вид услуг

Цена

1

Мойка окон, витрин, фасадов:

  • обычным методом;
  • методом промышленного альпинизма

 

от 40 руб. за м2
от 50 руб. за м2

Точную стоимость услуги, уточняйте по Тел.: (351) 772-73-93, 270-89-18, 270-89-28

В дневное время практически любое помещение освещается за счет падающего из окон света. Чтобы его было достаточно, необходимо поддерживать чистоту окон, от которой на 100 процентов зависит их светопроницаемость. Кроме того, именно на окнах пыль и грязь видна больше, чем на любых других поверхностях.

Чистые, свежевымытые окна, особенно в теплое время года, поднимают настроение и повышают работоспособность. Солнечные лучи свободно проникают внутрь помещения, освещают и согревают его. Но последствия урбанизации в последнее время дают о себе знать и в центре города, и на его окраинах - уличная пыль, заводские выбросы, машинные выхлопы и прочая грязь... все это не только не красит наше существование, но и очень вредит нашему здоровью.

Мойка окон и других светопрозрачных конструкций в Челябинске более чем востребована. В данной услуге, предоставляемой специалистами нашей компании, нуждаются очень многие организации и частные лица. Все меньше людей предпочитает делать это непростое дело своими силами, доверяя данную процедуру профессионалам. И на то есть множество причин.

В современных условиях мойка окон стала гораздо более сложным процессом, чем раньше. Ее выполнение требует не только специальных навыков и специальных моющих средств, но во многих случаях и специального оборудования. В противном случае этот вид работ занимает очень много времени, а то и становится совершенно невыполнимым, поскольку процесс мойки может быть осложнен погодными условиями, огромными площадями оконных поверхностей и их труднодоступностью не только с внешней, но и с внутренней стороны (чаще всего это большая высота).

Специалисты нашей компании обладают большим практическим опытом работы в данной специфичной сфере, оснащены самым лучшим образом - современными профессиональными моющими средствами и высокотехнологичным оборудованием. Наша компания специализируется на работах такого профиля, поэтому в нашем штате есть мастера, выполняющие высококачественную мойку окон, оконных рам, различных стеклопакетов, фасадов, витрин и любых светопрозрачных конструкций.

Витрины и окна могут считаться вымытыми качественно только в том случае, если на них не осталось пыли и прочих загрязнений, а также разводов и радужных пятен. Этого можно добиться только при помощи профессиональных моющих средств и специальной оснастки. Если внешние поверхности окон располагаются на большой высоте или в труднодоступных местах, наша компания обеспечивает мойку окон усилиями промышленных альпинистов.

Статьи по теме "Мойка окон, фасадов"