Грязезащитные модульные покрытия


H-10mm.
Покрытие предназначено для помещений с низко посаженными дверьми: тамбуров, холлов, веранд, балконов. Высота покрытия 10мм, вес - 4,6 кг. Один квадратный метр покрытия задерживает в своих ячейках до 5 600 см3 грязи и снега, что соответствует мусорному ведру высотой 18 см. Производятся модули стандартных цветов: черный, темно-серый, желтый, синий, коричневый, зеленый, красный, терракотовый.

H-15mm
Покрытие может применяться как на улице, например, на открытом крыльце и ступеньках, так и в тамбурах, если позволяет высота посадки дверей, а также в промышленных и торговых центрах, гаражах, автомойках, в загородных домах. Высота покрытия 15 мм, вес - 6,0 кг. Один квадратный метр покрытия соберет до 8 400 см3 грязи вносимой с улицы на подошвах. Стандартная цветовая гамма: черный, темно-серый, светло-серый, желтый, синий, коричневый, зеленый, красный.

H-20mm
Предназначено для уличной эксплуатации. Разработано специально под стандартные приямки, но хорошо смотрится и на ровной поверхности. Покрытие нельзя класть на решетку - это существенно сократит срок его службы. Высота покрытия 20 мм, вес - 10,0 кг. В одном квадратном метре данного покрытия остается до 11 200 см3 грязи. Выпускается 2-х стандартных цветов по каталогу RAL : черный и темно-серый.

Атикаблук H-15mm
Новое покрытие " Антикаблук" используется как на улице, так и внутри помещений. Дополнительные перемычки в ячейках во много раз уменьшают вероятность застревания в покрытии тонких каблуков-"шпилек". Цвет покрытия: черный, темно-серый, синий, красный, зеленый, коричневый мм.
Грязезащитные модульные покрытия Грязезащитные модульные покрытия Грязезащитные модульные покрытия